Виноградная мука-порошок из жмыха виноградных косточек

Виноградная мука – порошок, получаемый перемалыванием жмыха виноградных косточек, оставшегося после изготовления масла, не менее полезный, чем масло.
Применяется порошок в лечебной, ухаживающей и декоративной косметике, народной и ортодоксальной медицине, фармацевтике и кондитерской промышленности. Основной же ценностью порошка косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов, которые в десятки раз сильнее, чем витамин С и Е.

Упаковка
  • Коробка
  • Стеклотара
  • ПЭТ
Объем
  • 50 гр
  • 100 гр
  • 330 гр
  • 500 гр

Масло из виноградных косточек

Растительное масло, полученной методом холодного прессования семян винограда. Является вторичным продуктом виноделия. Находит широкое применение в домашней косметологии, обладая замечательными свойствами: отлично смягчает и увлажняет кожу, ускоряет процесс регенерации кожного покрова, способствует активной грануляции и эпителизации поврежденных участвов кожи, улучшает цвет лица, стимулирует обмен веществ и кровообращение, восстанавивает липидный баланс кожи, предотвращает чрезмерную жирность кожи, как мощный антиоксидант, предупреждает преждевременное старение кожи.
Упаковка
  • Коробка
  • Стеклотара
  • ПЭТ
Объем
  • 50 гр
  • 100 гр
  • 330 гр
  • 500 гр

Масло из виноградных косточек

Растительное масло, полученной методом холодного прессования семян винограда. Является вторичным продуктом виноделия. Природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. И самая главная ценность масла состоит в том, что только в косточке винограда присутствует природный антиоксидант ресвератрол. Находит широкое применение в домашней косметологии и кулинарии, пользуется большой популярностью в народной медицине, а также используется в фармацевтической и косметической промышленности, мыловарении, производстве маргарина, смазочных и лакокрасочных материалов.
Упаковка
  • Коробка
  • Стеклотара
  • ПЭТ
Объем
  • 50 гр
  • 100 гр
  • 330 гр
  • 500 гр

Масло из виноградных косточек

Растительное масло, полученной методом холодного прессования семян винограда. Является вторичным продуктом виноделия. Светло-желтое, с зеленоватым оттенком, нерафинированное виноградное масло обладает нежным пряным вкусом и слегка ощутимым ореховым ароматом. Используется в кулинарии для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов, масляных экстрактов из пряной зелени и чеснока, разнообразных фондю, а также находит применение в домашнем консервировании и приготовлении маринадов для мяса, птицы или рыбы.
Упаковка
  • Коробка
  • Стеклотара
  • ПЭТ
Объем
  • 50 гр
  • 100 гр
  • 330 гр
  • 500 гр